- - -
 
(рус.)
 
- - -
 
 
 
 
 

 
 
ПРОВОДНАЯ ШИНА
 TIS-BUS
 
 
БЕСПРОВОДНАЯ ШИНА
TIS-AIR
 
 

 

       

 
GISMETEO: Погода по г.Москва
 
HPS-LED-Diamond
Это разноцветная лампа с эффектом "Алмазный шар" с широким углом эффекта освещения, небольшие и элегантные осветительное изделие, подходящее к стандартному разъему, легко управлять с помощью RF пульта дистанционного управления, любой член семьи может быть профессиональным LJ и создавать различные эффекты освещения.
 
HPS-LED-Flower
Лампа с эффектом цветов различной формы и цвета, для любителей цветов, с изменением типа эффекта на ваш вкус, одним нажатием. Небольшие и элегантные осветительное изделие, подходящее к стандартному разъему, легко управлять с помощью RF пульта дистанционного управления, любой член семьи может быть профессиональным LJ и создавать различные эффекты освещения.
 
HPS-LED-SQUARE(X) X (R=RED, B=Blue, G=Green, W=White)
Лампа с подвижной головкой небольшого размера, которая отлично подходит для дома, доступен выбор из 4х цветов эффектов. Небольшие и элегантные осветительное изделие, подходящее к стандартному разъему, легко управлять с помощью RF пульта дистанционного управления, любой член семьи может быть профессиональным LJ и создавать различные эффекты освещения.
 
HPS-LED-STARS
Лампа с эффектом вращающихся звезд разных цветов с широким углом эффекта освещения, небольшие и элегантные осветительное изделие, подходящее к стандартному разъему, легко управлять с помощью RF пульта дистанционного управления, любой член семьи может быть профессиональным LJ и создавать различные эффекты освещения.
 
HPS-LED-WATER
Лампа с эффектом: вода, волна при синем цвете или эффект - вулкан, при красном, широкий угол эффекта освещения, небольшие и элегантные осветительное изделие, подходящее к стандартному разъему, легко управлять с помощью RF пульта дистанционного управления, любой член семьи может быть профессиональным LJ и создавать различные эффекты освещения.



 
HPS-LSR-FIRFLY
Лампа с эффектом летающих по всей комнате огоньков, с широким углом эффекта освещения, небольшие и элегантные осветительное изделие, подходящее к стандартному разъему, легко управлять с помощью RF пульта дистанционного управления, любой член семьи может быть профессиональным LJ и создавать различные эффекты освещения.
 
Ceiling installation Frame for HPD  series
Рамка для потолочного крепления ламп HPD серии
 

Наверх