- - -
 
(рус.)
 
- - -
 
 
 
 
 

 
 
ПРОВОДНАЯ ШИНА
 TIS-BUS
 
 
БЕСПРОВОДНАЯ ШИНА
TIS-AIR
 
 

 

       

 
GISMETEO: Погода по г.Москва
 

 

TIS-ADD-3R-3A
предназначен для поддержки одного FCU, дает возможность переключения 3х скоростей вентилятора: низкая, средняя и высокая, также может быть настроен на: прохладно, тепло, FAN, как контроллер HVAC. Это дало панели сетевой порт с дополнительными функциями управления светом и мотором для штор с возможностью движения влево и вправо. Каждый выход поддерживает 3A нагрузки.
 
Гарантия: 24 месяца 
TIS-BC-2Z-IRE
Mодуль предназначен для поддержки передачи инфракрасных кодов с 2 цифровыми входами для сухих контактов. Дает панели сетевой порт.
 
Гарантия: 24 месяца 
TIS-HVAC6-3A-T
Контроллер предназначен для управления HVAC и VAV заслонок. Для HVAC он имеет 6 выходов: (Cool, Heat, Auxiliary, Low, Medium, High fan speed), для управления VAV есть вывод 0-10V, а также внешний датчик температуры.
 
Гарантия: 24 месяца 
TIS-IR-CUR (Инфракрасный эмиттер с ДТ)
Это устройство может использоваться, для управления ТВ, DVD и сплит кондиционирования. Способно сохранять до 250 инфракрасных кодов, идет в комплекте с инфракрасным эмиттером, для монтажа на окошко IR приемника кондиционера, TV, DVD.
 
Гарантия: 24 месяца 
VLC-12CH-10A
Mодуль предназначен для управления скорости вращения вентилятора, для освещения и жалюзи, этот модуль поддерживает 12 независимых каналов по 10A каждый, он может быть запрограммирован вручную для освещения, жалюзи, скорости вентилятора, или с помощью ПК для расширенного программирования.
 
Гарантия: 24 месяца 

 

 О КЛИМАТЕ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

             ОДНОВРЕМЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ТЕПЛЫМИ ПОЛАМИ и БАТАРЕЯМИ.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Наверх